jueves, 13 de marzo de 2014

Whoopies de calabaza y chocolate

De las  Magdalenas de calabaza y chocolate separé un poco de masa, le añadí una cucharada de cacao en polvo y otra de harina e hice estos whoopies de chocolate rellenos de crema de cacao que están riquísimos. Son muy sencillos y lo único que hay que tener en cuenta es dejar la masa más compacta de lo normal para poder hacer montoncitos.




Lo ideal es meter la masa en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos sobre una lámina de silicona o papel de hornear. Separar unos de otro porque crecen un poco. Se meten en el horno previamente pecalentado a 180ºC durante unos 12 minutos. Se dejan enfriar un poco y se rellenan con lo que nos guste, en este caso crema de cacao, poniendo otro encima. Son fáciles de hacer partiendo de cualquier receta de bizcocho que esté rica y no sea seca. La que he usado yo yo de Magdalenas de calabaza ha quedado estupenda.Eso si, si vais a coger la receta de un bizcocho que os guste, no la hagáis con todos los ingredientes, que saldrán muchos. Con un tercio dará para unos 10 whoopies (son dobles, asi que serán 20 montoncitos).