lunes, 16 de abril de 2012

Palitos de pollo


El otro día una forera que hace cosas muy ricas y sencillas, Sena,  hizo unos palitos de pescado que tenían una pinta bárbara, y me copié la receta. Hoy he hecho pechugas de pollo y como sobraban unos recortes pues me he animado a probar la receta. Han quedado muy ricos asi que ya sabéis, con pescado o con pollo. He cambiado un poco la receta para no echar cerveza y las cantidades ha sido a ojo.

Ingredientes:
  • Harina
  • Gaseosa
  • Una cucharadita de levadura
  • Sal
  • Colorante 
  • Perejil
He puesto un poco de gaseosa en un bol y a partir de esa cantidad he ido añadiendo harina hasta conseguir una pasta que pudiera rebozar las pechugas y freirlas. También he añadido un poco de sal, la cucharadita de levadura y un poco de colorante para dar el tono amarillento. La pechugas de pollo las he cortado en tiras y las he salado.

El resultado: